家族・旦那 つわりで具合悪そうにしてるのに大丈夫?の一言もない旦那に飽き飽き。い… つわりで具合悪そうにしてるのに大丈夫?の一言もない旦那に飽き飽き。いつもの事だろみたいな顔して自分は携帯ゲーム。寄り添ってくれるだけでも少しは違うのにそんな気持ちわかるはずないよね。旦那に対してイライラするばかり。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り つわり 旦那 夫 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります👺 オエってなりながら食器洗ってても何も言わず、腹たちすぎて👺喧嘩するのもめんどくさい、心からハゲろって唱えてました(笑) 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント