※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ陽性になった方、息苦しさありましたか?

コロナ陽性になった方、息苦しさありましたか?

コメント

2児のママ

私は大丈夫でした!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無かったのですね!!
    今日発熱したのですが、若干の息苦しさと手、足の痺れがあり不安です😫

• 2月5日
ハジメテノママリ

ひきはじめにありました!
高熱と同時に息苦しさ、手足の痺れがありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全く同じ症状です🥲
    息苦しさと腰痛、関節痛が酷いです、、
    なにかお薬飲まれましたか?😓

• 2月5日
  • ハジメテノママリ

ハジメテノママリ

そうなんですね😭
    息苦しさがあったので、もしかしたらコロナかもしれない…って思いました😭
    高熱出たその日に病院行って陽性判定もらって薬もらいましたが、
    全然効いた感じはなかったです、、、ほぼ自然治癒でした😭

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今39度超えて関節痛、腰痛に耐えられずカロナール飲みましたが効く気がしてないです、、😭
    何日くらいでマシになりましたか?😭

• 2月5日
  • ハジメテノママリ

ハジメテノママリ

わー一緒ですね😭
    わたしも39度超えて身体中痛すぎてのたうちまわってました😭
    一番辛かったのは初日で、
    それから2.3日38度の熱と頭痛がひどくて
    4日目くらいですかね、マシになったのは、、、

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日が1番しんどいって事ですよね、、明日からはマシになっていくと信じて頑張ります😭
    上のお子さんに加え妊娠中の感染だったんですかね、、?
    ほんと辛い中お疲れ様でした😭

• 2月5日
  • ハジメテノママリ

ハジメテノママリ

隔離期間もなかなか大変だと思いますが無理せずお過ごしください😭
    私は幸いにも妊娠直前の感染でした!なので妊婦さんとか、
    まだ産後まもないですよね?
    お子さん小さいですし本当大変だろうなって思います😭
    お子さんも大丈夫ですか?
    心配で中々休めないですよね😭

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    1ヶ月の息子が完母のため離れられず、症状が出たらどうしようと不安な日々です😭

• 2月5日
  • ハジメテノママリ

ハジメテノママリ

そうですよね…😭
    うちは下が1歳半くらいだったんですけど解熱剤効かないし何日も高熱出して
    呼吸とか止まらないか本当心配で怖過ぎたので、
    1ヶ月の赤ちゃんなら尚更ですよね😭
    頼れる人、物とかは全部頼ってどうか乗り越えてください!!!
    お母さんお大事にしてください😭

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も上の子からうつったのですが、昨日、一昨日と夜に急に高熱でぐったりして、昨日も少し痙攣気味?になったり、、部屋を別で過ごしてるのでずっと様子がわかる訳じゃなく余計不安でした😭
    自分のことより子供が心配過ぎて寝れませんでした( ; ; )

ありがとうございます😭
    なんとか息子だけにはうつさないよう、願いながら頑張ります!!

• 2月5日
はごろも

妊婦だったのもあり40℃の熱が4日続いたときにありました🥲💦
今は後遺症もなくすごせています!
コロナワクチン3回接種済みですが家族で1番症状ひどかったです💧
ワクチン接種していない娘が1番軽症でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦さんだと色んなリスクが増え余計大変ですよね😢お疲れ様でした🙇🏻‍♀️
    私は妊娠中にワクチン打つのが怖く、産後1ヶ月の今まだ接種0回です😓
    ちなみに何日くらいで解熱されましたか?お薬など、飲まれましたか?
    質問ばっかりすみません、、

• 2月5日
  • はごろも

はごろも

初めての不安な気持ちよーくわかりますよ😂!
    私の体験談でよければお話ししますね!
    長文になります。笑
    妊娠中だと接種怖いですよね🥹
    医療関係者と言うこともあり半ば強制的な予防接種でしたが3回とも全て発熱し腕いたすぎました😩💦
    後遺症はなかったものの4日間くらいはだるさや腕の痛みつづきました🥹
    妊娠はそのときしていなかったので言われるがまま接種した感じです!
    娘は1日38℃の熱があって2日目には平熱までさがりすこし味覚障害はおきてたみたいで大好きなヨーグルトを7日間たべれずにいました💦
    私は6日目で36℃までさがりそれから味覚障害と頭痛に2週間ほどなやまされました🥹
    夜中に発熱し次の日に診察にいったので2日目の朝40℃であまりにもしんどすぎてカロナールを朝と夜に服用しました💦💦
    その日以外は薬はのまずにいました!
    カロナールまったくききませんでしたが気持ち的にはすこし楽になってはいたかもしれません🥹
    娘の後に私がなってしまったので2週間の間引きこもりでしんどすぎました😂

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後だという事もあるのかメンタルがモロモロで、共感していただけるだけで涙が出ます。😭笑
    詳しく教えていただいてありがとうございます!!
    娘さん、重症化せずよかったです!
    6日もかかったんですね、、私も先程39度こえ、関節痛と腰痛に耐えれずカロナール飲みましたが、、気分的に楽になった気がします!笑
    子供たち元気になってからの引きこもりもしんどいですよね、、笑

• 2月5日
はごろも

1番しんどい期間にさしかかりましたね🥹💦💦
産後は本当体なおりきってないなか休みない育児の始まりですもんね😂
未だ未知の感染症なだけにしんどさ爆増ですよね😩💦💦
上のお子さんの月齢考えるとがっつり体動かせたい!遊びたい!の時期ですし弱ってる中の育児に引きこもりはだいぶと負担がすごいですよね💦乗り切るパワーをひそかにおくっておきます🥺👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子の感染も、上の子が復活してからの引きこもりの日々も不安ですが頑張って乗り切ります😭!
    優しいお言葉ほんとありがとうございます😭

• 2月5日