自分の体型に対する悩みがあり、特にお腹周りや寸胴の体型が気になっています。以前は体のラインを気にせず服を着ていましたが、最近は似合わなくなってきたと感じています。骨格の影響でくびれができないのではないかと諦めかけています。どうしたら良いでしょうか。
昔から細い細い、スタイル良いと言われますが…手足は骨ばってますが背中にも贅肉ついてるし、お腹もめちゃくちゃ出てるし寸胴です。服から出てる所は確かに細いです。でも隠れてるところがめちゃくちゃだらしないです…
昔はくびれとか全く気にしてなかったので体のラインが出るような服着たりしてましたが、最近は服が似合わなくなってきました😭ハイウエストパンツを履くとお腹の周りめちゃくちゃ丸い、トップスインも似合わない…
寸胴ですが、骨格な気がして諦めてます。
まずよく言われる肋骨が思いっきり開いてるし出てます。なので肉がなくなったとしてもくびれないと思います😣😣😣
もう諦めるしかないんでしょうか…
- nn(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
めっちゃわかります!!
わたしも産後なんで体型かわらないの?!って言われるけど、見えないところは普通に出てます😅言っても信じてもらえません!
最近はオーバーサイズの服ばっかり着てます😔骨格も大きめ?でごつごつしてます😂
nn
背中とか腰回りとかめちゃくちゃおばちゃんなんです😭😭😭😭😭
BIMは痩せ過ぎ?で医師にこれ以上痩せないようにと言われてます。
筋トレも…すぐ飽きちゃいます😣
ままり
わかりますよ!わたしも体重は少ないです!
筋トレもできないです🤢🤢