サプリ・健康 小1の女の子が陰部の痒みとトイレトラブルで心配。同じ経験の方いますか? 小1の女の子なんですが 最近陰部の痒みがあるようで 今日トイレが近く何回も漏れそうと トイレに行き、2回漏らしました😱 1回は漏れそうな感じはなかったのに 漏れたと言っていました😱 何か病気じゃなければいいんですが 心配です😭 同じような方いませんか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 女の子 トイレ ママリ🔰 コメント ママリ 膀胱炎じゃないですかね? 2月5日 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やっぱり膀胱炎が近いですかね?😧 かゆみとか出たりしますか? 2月5日 ママリ 残尿感あるのでムズムズするかもです💦 2月5日 ママリ🔰 なるほど! トイレ行きすぎて拭きすぎて っていうのもありそうですね😫 2月5日 ママリ あんまりやばいとおしっこする時激痛になるので早めに受診したほうがいいかもです💦 💩どうやって拭いてますか? 後ろから拭かないとバイキン入って膀胱炎にもなりますよ〜🥵 2月5日 ママリ🔰 そうですよね😫 早めに受診してみます✨ ありがとうございました☀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり膀胱炎が近いですかね?😧
かゆみとか出たりしますか?
ママリ
残尿感あるのでムズムズするかもです💦
ママリ🔰
なるほど!
トイレ行きすぎて拭きすぎて
っていうのもありそうですね😫
ママリ
あんまりやばいとおしっこする時激痛になるので早めに受診したほうがいいかもです💦
💩どうやって拭いてますか?
後ろから拭かないとバイキン入って膀胱炎にもなりますよ〜🥵
ママリ🔰
そうですよね😫
早めに受診してみます✨
ありがとうございました☀️