※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ミニシュナの涙やけと目ヤニが酷いのですが何かオススメのおやつやサプリはありますか?

ミニシュナの涙やけと目ヤニが酷いのですが何かオススメのおやつやサプリはありますか?

コメント

𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎

どんな目やにですか?そもそもフードがあってない可能性が高いと思います🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はプロマネージの子犬用を食べてますが今のが終わったや成犬用に変えようと思っています!
    なにかオススメのフードはありますか?🥲

• 21時間前
  • 𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎

𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎

うちは下の方と同じでシュプレモメイン使いでたまにスマイリーを混ぜたりK9をトッピングしてあげています!😊

• 20時間前
ゆき

上の方と同じく、フードを変える方がいいと思います!
あとは子犬ちゃんならば、ある程度仕方ないかなあとも、、、
うちのわんこは成犬になるにつれて涙やけはなくなりました😊(ビションですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今8ヶ月です💦
    成犬になると落ち着く子もいるのですね!!
    なにかオススメのフードはありますか?

• 21時間前
  • ゆき

ゆき

下に書いてしまいました!

• 20時間前
ゆき

今写真を振り返ってみましたが1歳を超えたらかなり目立たなくなりました!
うちは、ロイヤルカナンやニュートロのシュプレモをあげています。
ドッグフードの基準って海外は食品扱いですが、日本は雑貨扱いと聞いたので、衛生面や品質面で、私は海外製のほうを好んで選んでます😌