サプリ・健康 最近、ビタミンDがインフル予防になるとよくネットで見ますが、ビタミン… 最近、ビタミンDがインフル予防になるとよくネットで見ますが、ビタミンDサプリを摂取している方、どうですか? 摂取しているけどインフルなったよ。や、摂取してるからか、家族がインフルだったけど移らなかったよ。等摂取している方のお話教えてください☺️ 最終更新:19時間前 お気に入り サプリ 家族 はじめてのママリ🔰 コメント まぺ そうなんですね😳 でも確かに、ビタミンD飲み始めてからそもそも風邪を引かなくなった気がします🤔 19時間前 はじめてのママリ🔰 私は妊活中でビタミンDを飲んでるのですが、同じくそれから熱を出すような風邪をひいていません☺️✨️ 19時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は妊活中でビタミンDを飲んでるのですが、同じくそれから熱を出すような風邪をひいていません☺️✨️