妊娠・出産 妊娠中、一番強いデルモベートというステロイド剤使ってた方いますか?初… 妊娠中、一番強いデルモベートというステロイド剤使ってた方いますか? 初期から蕁麻疹で痒い時に使ってました。 ネットで調べたら奇形の報告があると書いていて不安です。 あさって病院に行くので聞いてみようと思いますが、実際に使われてた方いますか?赤ちゃんは大丈夫か心配です。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん 妊娠中 夫 蕁麻疹 奇形 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も妊娠による蕁麻疹で使いましたよ😊1人目の時は授乳中も使いました! 2人とも五体満足です👶 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 安心しました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
安心しました!