産婦人科・小児科 明日受診するか相談です。症状は鼻水、鼻づまり、熱37.7℃。食欲はありますが、排便は少なめ。保育園休ませるべきでしょうか? 皆さんなら明日受診しますか?? 昨日から鼻水が出始めて 昨夜鼻づまりで一度夜泣きしました。 今朝になって 昨日の残り便が出たこともあり(昨日排便アリでしたが量が少なめ)やや緩いのが一回、水様便一回でした。 その後37.7と熱がありましたが 朝食後37.3、それから上がることなく むしろ下がり今に至ります。 排便も朝に出たきりで食欲アリです。 皆さんなら明日保育園休ませますか? と、受診しますか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 夜泣き 保育園 熱 鼻づまり ひまわり(4歳10ヶ月) コメント きなこ 悪化する前に薬もらっておきたいので受診は一応します。 先生に保育園に行っても大丈夫か聞いてみて、大丈夫だと思うよとかって言ってもらえたら通園させます。 もしくは保育園の判断に従います。 2月5日 ひまわり そうですよね。 鼻水も出ているので受診はさせようと思います。 ありがとうございます⭐️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうですよね。
鼻水も出ているので受診はさせようと思います。
ありがとうございます⭐️