コメント

退会ユーザー
早いと思います・゜・(つД`)・゜・でも早産になる可能性もあると思います先生に相談したほうがいいですよ!
退会ユーザー
早いと思います・゜・(つД`)・゜・でも早産になる可能性もあると思います先生に相談したほうがいいですよ!
「妊娠29週目」に関する質問
現在妊娠29週5日です。 妊娠前からずっとメンタル系の薬を飲んでいます。 妊娠した時に心療内科の先生と薬剤師さんに このまま飲んでいても赤ちゃんに影響はないかと 確認し、大丈夫と言われていました。 産婦人科にも飲…
妊娠29週です。 8ヶ月に入ってから毎日お腹の張りがあり、弱い生理痛みたいな腹痛があるのですが…よくあることなのでしょうか😭? 特に夜になると、お腹が張って苦しいです💦 出血はありません。
初マタ29週です。 昨日、住んでるとこでの妊婦健診が最終日でした。 診察が終わり待合室にいくと 若いご夫婦がいました。 私は待合室で上着を着ようとした時に ご夫婦の奥さんが「うわ、見てよあのお腹!まじで大っきい!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりあ
そうですね(´;ω;`)明日相談してみます😭
退会ユーザー
はーい😊💕