妊娠・出産 生理痛のような痛みが続き、前駆陣痛か心配。29週で早すぎるか不安。明日の検診で相談したい。 今朝からずっと生理痛の腰からお腹にかけてずっしりとした重い痛みが続いています。 私は切迫早産気味で、張り止めを1日8錠のんでいます。 一昨日あたりから生理痛のような重い痛みやズキズキとした痛みがあり、休憩してればなおったのですが、今日はずっと重い痛みがあり心配です。 明日妊婦検診なのですが、この痛みは前駆陣痛とかいうやつなのでしょうか? もしそれなら、29週4日目なのですが、早すぎますよね😭 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 妊娠29週目 切迫早産 前駆陣痛 妊婦検診 ゆりあ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 早いと思います・゜・(つД`)・゜・でも早産になる可能性もあると思います先生に相談したほうがいいですよ! 1月10日 ゆりあ そうですね(´;ω;`)明日相談してみます😭 1月10日 退会ユーザー はーい😊💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりあ
そうですね(´;ω;`)明日相談してみます😭
退会ユーザー
はーい😊💕