※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日会うママさんたちとは、一人は初対面で送り迎えもしてもらう予定。もう一人は少し会っているがラインでやり取りしている。今までの関わりに感謝の気持ちを込めてお菓子を渡すべきかどうか、皆さんの意見を聞きたいです。

明日幼稚園のママさんと私合わせて3人会う予定です

その一人は会ったことも話したこともないママなのですが2人は会ったことあります
送り迎えもしてもらう予定なのですが
2人の1人はまだ1回しか会ったこともなく前に喫茶店誘われて初めて会って車で帰り家まで送ってもらいました

二人の中のもう一人はあんまり会いませんがラインで幼稚園の分かんないこと聞いたりしてる中です

みなさんなら明日会うなら
今まで2人に2回だけ会って2回送り迎えしてもら
たりラインで幼稚園のこと聞いてる中だったらお礼にお菓子でも渡しますか?

すごい中がいいわけではないです
みなさんの意見教えてください

コメント

lmm

車出してくれるママさんには絶対した方がいいと思いますよ!
ラインする仲のママさんには必要ないですね!逆に気を遣われるかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね
    車出してくれるママは2回しか会ったことないですが連絡先知らない関係なので物渡すべきなのか悩んでました💦

やっぱりそうですよね
    ありがとうございます

• 2月5日