家事・料理 ご飯1人分をトレーに乗せている方、どのサイズを使っていますか?要相談者はサイズ選びに悩んでいます。 ご家族全員でも子どもだけでもどちらでもいいんですが、ご飯1人分をトレーに乗せて出してる方いますか? トレー買おうと思ってるんですが、どのサイズがいいか悩んでいます。 使っている方サイズを教えてください☺️ 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 家族 ご飯 さくらもち(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント サクサク🍒 私は一人一人トレーに乗せてます! ニトリの滑らないトレーのMサイズ使ってます🎵 2月5日 さくらもち コメントありがとうございます☺️ ちょうどニトリもみていたので嬉しいです✨ 大人も子どももこのサイズ使われてますか?☺️ 2月5日 サクサク🍒 ニトリは大人用で、一歳の娘には、ダイソーに売ってる滑らないトレーにしてます。 立ち上がりが高いので、お茶などこぼされても被害はトレーの中だけだし、裏側にも滑り止めついてるのでオススメです💕 2月5日 さくらもち Mサイズでいけますかね☺️✨ トレー洗うのめんどいという方も多いと思いますが、被害が最小限で済みますよね🤣💕 ありがとうございます🥰‼️ ニトリのこの商品にしようと思います✨ 2月5日 サクサク🍒 ダイソーの滑らないトレーも、ニトリくらいの大きさありますが、子どもが使っても大きく感じないですよ✨️ ある程度大きいほうがぎゅうぎゅうにならないので、食器が取りやすそうです! 2月5日 さくらもち なるほど!😳 食器の取りやすさ考えてなかったです🥺✨ 早速明日にでも買いに行こうと思います🥰 2月5日 サクサク🍒 ニトリは裏側には滑り止めついてないので、子どもは簡単に動かせちゃうのでそこだけご注意ください😂✨️ そうそう! 私はトレー洗うより、汚れたテーブル拭く方が面倒です😁 2月5日 サクサク🍒 ぜひぜひ😊 私が購入した時はLサイズなかったんですが、今は3種類あるみたいですね✨ 木目も一つ一つ違うので、私めっちゃ時間かけて選んじゃいました😂笑 2月5日 さくらもち なるほど、トレーごと動いちゃうかもなんですね🤣✨ 教えていただきありがとうございます☺️ そうですよね、うちダイニングテーブルなので、お茶とかこぼされた時被害範囲がとてつもなくて…笑 2月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます☺️
ちょうどニトリもみていたので嬉しいです✨
大人も子どももこのサイズ使われてますか?☺️
サクサク🍒
ニトリは大人用で、一歳の娘には、ダイソーに売ってる滑らないトレーにしてます。
立ち上がりが高いので、お茶などこぼされても被害はトレーの中だけだし、裏側にも滑り止めついてるのでオススメです💕
さくらもち
Mサイズでいけますかね☺️✨
トレー洗うのめんどいという方も多いと思いますが、被害が最小限で済みますよね🤣💕
ありがとうございます🥰‼️
ニトリのこの商品にしようと思います✨
サクサク🍒
ダイソーの滑らないトレーも、ニトリくらいの大きさありますが、子どもが使っても大きく感じないですよ✨️
ある程度大きいほうがぎゅうぎゅうにならないので、食器が取りやすそうです!
さくらもち
なるほど!😳
食器の取りやすさ考えてなかったです🥺✨
早速明日にでも買いに行こうと思います🥰
サクサク🍒
ニトリは裏側には滑り止めついてないので、子どもは簡単に動かせちゃうのでそこだけご注意ください😂✨️
そうそう!
私はトレー洗うより、汚れたテーブル拭く方が面倒です😁
サクサク🍒
ぜひぜひ😊
私が購入した時はLサイズなかったんですが、今は3種類あるみたいですね✨
木目も一つ一つ違うので、私めっちゃ時間かけて選んじゃいました😂笑
さくらもち
なるほど、トレーごと動いちゃうかもなんですね🤣✨
教えていただきありがとうございます☺️
そうですよね、うちダイニングテーブルなので、お茶とかこぼされた時被害範囲がとてつもなくて…笑