太田の藤井レディースクリニックで出産し今度2週間検診があるのですが分…
太田の藤井レディースクリニックで出産し今度2週間検診があるのですが分からないことがあります。
①どのくらい時間かかるのか
②費用はいくらか
③どの様な状態で行った方が良いのか(空腹時、など)
④何をするのか
⑤診察などあったか?
⑥何かこうした方が良いなどアドバイスありましたらお願いします
院内で泣かないか不安です。
- にゃん(1歳9ヶ月)
太田の藤井レディースクリニックで出産し今度2週間検診があるのですが分からないことがあります。
①どのくらい時間かかるのか
②費用はいくらか
③どの様な状態で行った方が良いのか(空腹時、など)
④何をするのか
⑤診察などあったか?
⑥何かこうした方が良いなどアドバイスありましたらお願いします
院内で泣かないか不安です。
「藤井レディースクリニック」に関する質問
群馬県太田市藤井レディースクリニックについて質問です。 3人藤井さんで産んでるんですが去年4月から出産一時金50万になってから手出し金はどんな感じですか? 藤井さん自体も値上げして結局変わらずなんでしょうか? 5…
群馬県太田市の藤井レディースクリニックで冬出産されたママさんにお聞きしたいのですが、入院中院内は暖かいですか? ママりで冬の入院は暖房が付いていて暑いくらいと答えていらっしゃるママが多いので、秋から着られる…
群馬県太田市の藤井レディースクリニックで健診を受けている方に質問です。 次回の健診が血糖値を測定する検査があるそうです。助成券を使っての健診になりますが実費でいくらかかるか分かる方いらっしゃいますか? また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント