※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

藤井レディースクリニックでの健診費用について教えてください。血糖値測定や次回の健診の費用が気になります。物価高騰で値上がりしているのでしょうか?

群馬県太田市の藤井レディースクリニックで健診を受けている方に質問です。
次回の健診が血糖値を測定する検査があるそうです。助成券を使っての健診になりますが実費でいくらかかるか分かる方いらっしゃいますか?
またその先の健診も1回だいたいおいくらでしょうか?
7年前にこちらで出産した時は助成券を使っても1万以上かかったような記憶があり質問させていただきました。
物価高で産院も値上がりしているのでしょうか‥?

コメント

ゆゆ

藤井さんで3回出産してます♪
血糖値の血液検査があるといは5,000円くらいだったような気がします😌

1万円超えたのは、USBを貰った時だけでした☺️
初期の血液検査とUSB代で確か10,500円だったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊上の子のとき、私もUSB買ったのでそれでかもしれません。
    USB上の子の時は買いましたが今回は悩んでいます‥

• 10月23日