コメント

ろ
去年の10/30に藤井さんで出産しました。
院内は暖かいです!
半袖で充分でした。
面会に来た主人も暑いねって汗かいてました😅

ゆゆ
6年前の11月と2年前の10月に出産してますが暑くてエアコン付けてる時もあったくらいです🤣
全然半袖でも大丈夫なくらいでした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり産院は暑いくらいなんですね!一応半袖も持っていこうかな🤔ありがとうございます!
- 11月4日
ろ
去年の10/30に藤井さんで出産しました。
院内は暖かいです!
半袖で充分でした。
面会に来た主人も暑いねって汗かいてました😅
ゆゆ
6年前の11月と2年前の10月に出産してますが暑くてエアコン付けてる時もあったくらいです🤣
全然半袖でも大丈夫なくらいでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱり産院は暑いくらいなんですね!一応半袖も持っていこうかな🤔ありがとうございます!
「出産」に関する質問
母乳?分泌液?が胸から出始めたら出産が近いということとかはありますか? 昨日朝から胸がカチカチにはり気づいたら服が濡れてる状態でした。 今入院中なので早まるなら早まっても大丈夫なのですが、、 これが前兆なの…
少し前に、〇〇も疲れてるんだねー、白髪が…って髪の毛のこと言われました。その時は大きい子供もいるからねーなんて言って大して気にしてませんでしたが、 さっき鏡でふと気にしてみたら、すでに10本はありました💦 まだ…
出産してもうすぐ1ヶ月です 母乳よりの混合で育てているのですが、2週間検診で助産師さんにママの体重の減りが早すぎるから沢山ご飯食べてね!と言われました。 母乳だから体重減るにしろスピードが早すぎるとの事でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに暑いんですね!
薄めのパジャマでも十分そうで良かったです!ありがとうございます☺️