※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなこ
住まい

夫の都合が合わず、妻だけで引っ越しの挨拶に行くのは失礼でしょうか?挨拶時にその旨を伝える予定です。

引っ越しの挨拶に行くのに私一人(妻のみ)では失礼でしょうか?
夫は仕事の関係で中々都合が付かず、その旨も挨拶時に伝えるつもりです。

コメント

ぴょこ

私は一人で行きましたよー!

• さなこ

さなこ

お一人で行かれたんですねー‼️
    安心しました✨✨

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

戸建てですか?? 一人で失礼ということは全くないと思いますが、戸建てなら変な人は少ないかと思いますが旦那さんといっしょのほうが安心かと💦私なら一人ではいかないです。

• さなこ

さなこ

一人でも失礼じゃないと聞けて安心しました💦
    旦那さんと一緒が1番安心なんですけどねー😭

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

平日の主人が仕事で長男が保育園中に、次男と2人で行きました!
トラックなどでご迷惑をおかけするので、引っ越し前に挨拶を済ませておきたかったので、平日になりました!

• さなこ

さなこ

なるべく引っ越し前がいいですよね‼️
    回答ありがとうございます✨

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住宅街で全面道路が4mだったので、引っ越しのトラックが停まるとかなり交通の妨げになるので、引っ越し前に挨拶しておいて大正解でした😂!

• 2月5日