妊娠・出産 初期のひどいつわり、切迫早産での絶対安静を越えてなんとか日常生活に… 初期のひどいつわり、切迫早産での絶対安静を越えてなんとか日常生活に戻りつつあります。やっと食事を作れる状況になったのですが、なんだか味がわからないのです😭例えば、入っている具材の1つの味がやたら感じたり、今までなら「甘みが足りないなぁ、みりん入れよう」とか判断できたのですが、なんだか美味しくないけどどうしたらいいかわからない😓という状態😢つわりを引きずっているのでしょうか・・・料理がこんなに下手だったのか落ち込んでいます。私みたいな人いますか?? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り つわり 切迫早産 食事 生活 料理 うさぎ(8歳) コメント さらい 妊娠中は味覚が変になりましたよ。 1月10日 うさぎ 返信、ありがとうございます😍 妊娠中ということにしておきます・・・・😁 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント