※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT6での妊娠継続成功例が知りたいです。過去2回の流産経験あり。希望をください。

BT6で写真のよう濃さで、無事妊娠継続できた方いらっしゃいますか…?💦

過去に同じようなことが2回あり、2回とも初期での稽留流産したので、正直またか〜と思って落ち込んでおります😣

完全諦めモードなのですが、どなたか希望を下さい…🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

BT6であれは、私も全然濃くなかったですよ!☺️
妊娠できました。

日に日に濃くなっていくと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます!
    日に日に濃くなっていくと良いのですが😣過去の流産の記憶が蘇ってしまいます…💦娘の時はBT5ですでにくっきり陽性だったので😵

夜また検査薬したら少し濃くなっていたので、信じたいと思います…!

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

BT6の時これくらいで、私も諦めモードでしたが、双子妊娠できてました!!
全然まだわからないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望の持てるコメントありがとうございます!😭

すごいですね!ドゥーテスト使ってましたか?? しかも双子ちゃんだなんてびっくりですね😌✨双子となるとBT6の時点でものすごくくっきり出るのかと勝手に思っていました!
    妊娠おめでとうございます💗

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストで朝イチで検査してました!BT7でもほぼ変わらない薄さで、そこで絶望してフライング辞めたのですが🤣判定日に陽性と言われて、まさかでした🫢

1人目の時はバニシングツインだったのですが、BT5からはっきり濃かったので、フライングの濃さではわからないもんだなーと本当に思いました💦

赤ちゃん、来てくれてるといいですね🥰

• 2月5日