はじめてのママリ🔰
たまにオキシにつけるか、重曹で洗ってます!それでも解消された感じはなかなかしないです🙄
はじめてのママリ🔰
旦那さんのシャンプーやボディソープを男臭を消すやつにしてみてはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
たまにオキシにつけるか、重曹で洗ってます!それでも解消された感じはなかなかしないです🙄
はじめてのママリ🔰
旦那さんのシャンプーやボディソープを男臭を消すやつにしてみてはどうでしょう??
「旦那」に関する質問
旦那が凄くマイペースなんですが、自覚なくてストレスやばいです。 もうマイペース通り越して自己中の域です。 出かけようって時に、急いでいても車でかける音楽をじっくり選んでなかなか車を出さない。 忙しくて手を借…
サルモネラ菌は人から人へ移るものなのでしょうか。。 旦那が3日の昼に弁当を食べたあと、嘔吐下痢が夜まで続き 脱水症状なのか意識も朦朧としていたため 救急車を呼び搬送してもらい 検査してもらったところサルモネラ…
※この文章を読んで私に対して否定的な言葉や強い言葉はご遠慮ください。 うちには6歳(年長)の娘がいます。 娘はとてつもない偏食で食べたことのないものは絶対に食べようとしません。 「一口食べて嫌なら食べなくても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント