はじめてのママリ🔰
たまにオキシにつけるか、重曹で洗ってます!それでも解消された感じはなかなかしないです🙄

はじめてのママリ🔰
旦那さんのシャンプーやボディソープを男臭を消すやつにしてみてはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
たまにオキシにつけるか、重曹で洗ってます!それでも解消された感じはなかなかしないです🙄
はじめてのママリ🔰
旦那さんのシャンプーやボディソープを男臭を消すやつにしてみてはどうでしょう??
「息子」に関する質問
マイホームブルー鬱ぎみで3年がすぎました。 住んでいる地域が治安があんまり良くないことを住み始めてから知りました。小学校も中学校も荒れてるみたいで、 住む前にもっと調べるべきだったと後悔ばかりで息子たちにも…
皆さんはどう思いますか? 小学1年生になった息子がいます。通学班で毎朝登校していて集合場所は家から直進100mになります。集合場所まで家から見えます。車通りは全くないです。 先週は集合場所まで付き添ってましたが…
今年年少の息子、入園してまだ数日ですが園中にひびきわたる声でギャン泣きするのではやくも私のメンタルやられてます。。。 教室の前で私の腕を引っ張って「かえりたいー!!!」鼻水涙流してギャン泣き。 最初は付き合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント