コメント

はじめてのママリ
いますよね~知らん顔する親!😩😩😩
うちも横取りされても、怒らずちゃんと待ってます✨
何とも言えない表情ですが😂❣️

はじめてのママリ🔰
昨日逆に滑り台の上で滑らずもたもたしてる子がいて、息子がその子が滑るまで後ろでずっと順番待ちしてたんですけど、その子の親は下から「○○ちゃん頑張れ〜なにしてんの〜かわいい〜怖くないよ〜」とか言ってて、「いや、ずっと待ってんだよ後ろで。早く滑らせろよ」って腹立ちました😇
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません。わかります。
我が子がそういう子の後ろだったのもあり、
のろのろしてないで早く滑れよと心の中で思いました🥹- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかってくれて嬉しいです🙇
掛け声するなら待ってるから早く滑りなさいとか言えよって感じでした!
もたもたしてる子も3歳ぐらいで赤ちゃんでもないしな〜って感じです。- 2月5日
-
今日も一日幸せ
わかります!
昨日は色んな家庭がいました😂
順番抜かす子、お父さんと一緒に滑ろうとしてお母さんは下でスマホを待ち構えてなかなか滑らずずっといる家庭、お母さんと滑り台してもお母さんも平気で抜かす家庭、、、
私がブチギレそうになりました🙃笑- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
自分が普通とは思わないけれど、え?って思う人結構いますよね💦
だから公園行きたくないんですよねイライラするから😭😭😭- 2月5日

赤ピク推し♡
居ますよねー!
私、性格悪いから息子に言う感じで「順番守れて偉いねー。順番はちゃんと守らないとね」って言った事あります。
うちも息子は怒らないけど、先に並んでたのにーって顔で訴えて来ます😂
今日も一日幸せ
うちの子達もそうです✨
偉いぞって思いながら見てます🤗笑