義母が嫌いすぎる、、喋りたくない、子供も会わせたくない、触られたくない、、
義母が嫌いすぎる、、
喋りたくない、子供も会わせたくない、触られたくない、、
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますそれ😂
うちはもう数ヶ月会わせてないし
私自身も会わずに
連絡も取らず
なんなら連絡先消したレベルです😂

はじめてのママリ
わかります!私も同じです!
ただ単純に[子どもが1番]になってるから子どもに近付かれただけでも嫌なんですよね😢
それだけで言ってるのに[母親はバイキンじゃないぞ]って言ってくる。
本当にお門違いで腹立つ!!
私たちは年1位しか行かないけどそれでも嫌だし、
義父は、私が抱っこしてる息子に犬みたいに手でチョロチョロしておいで。と誘ってるし、義母は私が抱っこしてて家から出る時にめちゃくちゃ近くに来て触ろうとするし。。
私は旦那に内緒で義父に電話したことあります
幼稚園通うようになって、きっと勝手に動画送ってるだろうな。と思ったけど他の友達とかいるから心配で、見せびらかす義母がいるのでその事を注意するために電話して
その時にあなたの息子さんと仲良くない。そちらに行くだけでもしんどい。って言ったのに全然分かってなくて息子と関わろうとする義両親が大っ嫌いです!
動画・写真の事で嫌な思いしたし、他の子の事で何か問題になっても嫌だし
旦那に話したけど、全然気遣ってくれなかったので、直接電話しました!!
そういうところでどんどん溝が出来てくるんですよね...
-
はじめてのママリ🔰
写真や動画を見せびらかされるのほんと嫌ですよね😵
私も義母会社が一緒なので会社の人に見せてるみたいで、、
私は直接は言ってないんですけど、軽く無視したりそういう雰囲気を出しても全然察してくれるはずもなく、グイグイくるので顔も見たくないですよね🤮
できるだけ関わらないようにするのが1番ですね😣- 2月5日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
顔見るのも嫌だし、本当大嫌いです🙌
義側全員嫌いです🙅♀️
-
はじめてのママリ🔰
同じです😂
顔見たくないし、もう縁切りたい、、
ずみさんは定期的に会ったりしてますか?- 2月5日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
死ぬほど我慢して年に一度2時間の約束で会いますが、本当苦痛です。
目も合わせたくないので、ずっと下向いて一言も発しません😂- 2月5日

はじめてのママリ🔰
大嫌いでLINEブロックしてます😭
それでも今後、私か相手が死ぬまで関わらなきゃいけないかと思うとうんざり

ゆめ
分かります。我が家は同居なので毎日会わなきゃいけなくて。声も聞きたくないです。子供に触って欲しくもないです。何かあれば子供が可哀想とすぐ言います。過干渉で何にでも口出しします。嫁いだ娘と毎日連絡を取りあい、主人や私に許可もなく子供の事をなんでも報告し動画や写真を勝手に送る。親以上に子供の心配。おかげで私はストレスで体壊しました。
-
はじめてのママリ🔰
年に数回会うだけでも嫌なのに同居はしんどいですね😭
あなたの子供じゃないんだから干渉しないでくれって思います😵
なんでも言いふらしたり写真を送ったりされるの本当に嫌ですよね、
同居してる限りストレスはなくならないですよね😖お大事になさってください😭- 2月6日
はじめてのママリ🔰
私は義母と会社が一緒で今は育休中なので月1しか行ってないですが、会った時に話しかけられるだけで無理です笑
子供を抱っこしたい抱っこしたいと毎回言ってくるので最近は抱っこ紐つけて行ってます🤣
旦那さんは義母に会わせたがらないですか?
はじめてのママリ🔰
うわぁ…その状況だと逃げたくても逃げれないですね😭
私は旦那に義母の悪口とか普通に言いまくってて
会わせる気無いし
会わせたくも無い、触られたくない、ってハッキリ言ってるので
特に何か言ってくる事は無いです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
復帰はまだ先なんですけど毎日会わないといけなくなるので転職も考えるレベルです😂
そうなんですね🤣🤣
お正月に一度義姉が家に来たんですけど、その時旦那に会わせたくないなどと言ったら旦那が泣いてたので言いにくいです笑
はじめてのママリ🔰
転職したらしたで色々言われそうですよね😂💦
もういい大人で
それぞれ家庭があるし
会わせたくない、って言われるのはそれなりの理由があるはずなに
それで泣くってなんかしんどいですね😅
お前が今大事にするべきは
私や子供、自分の家族だろ!!って言ってやりましょ🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです😮💨
でも引越しして会社も少し遠くなってしまったのでそれを理由にしようと思ってます😂
会わせたくないのは旦那のせいでもあるので、ほんとにしんどいです😓
そんなんで泣かれるとこっちが悪者みたいな感じになって余計むかつきます笑
ほんとにそうですよね😂
旦那も育児はほとんど私に任せっきりなので、そういう時だけ義家族に会わせたいとか言われるとは?ってなります🤣