妊活 採卵後、卵巣の腫れは目視でわかるものでしょうか?採卵から一週間ほど経… 採卵後、卵巣の腫れは目視でわかるものでしょうか? 採卵から一週間ほど経ちますが、痛みや体調不良もなく 過ごしていましたが、先程、右側の下腹部より更に下あたり (陰毛部分なので卵巣あたりなのでしょうか?) が腫れているのがわかりました。。触っても痛みはないです😣 これは採卵後の卵巣の腫れなのでしょうか? 病院は現在時間外で明日も休みなのですごく不安です😭 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 病院 採卵 体調不良 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は採卵前のがパンパンでしたけど すっごく腫れてたら目視でわかると思います🥲 私は鼠蹊部のすぐ上あたりがパンパンって感じでした! 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント