コメント

まる
うちの息子と同じです😂
幼稚園で感染症の子がでたら必ず連絡が入るのにコロナも胃腸炎も流行ってないときに息子がなってその後ポツポツ何人か出だして〜なんか息子が発症源みたいなことありました😔
この前も、幼稚園のお友達にコロナとか胃腸炎できてない人いる?ってきいたら、○○君昨日の夜吐いたって!て言われて、吐いたのに普通に幼稚園行かせてる人いるからかと思いました😓
まる
うちの息子と同じです😂
幼稚園で感染症の子がでたら必ず連絡が入るのにコロナも胃腸炎も流行ってないときに息子がなってその後ポツポツ何人か出だして〜なんか息子が発症源みたいなことありました😔
この前も、幼稚園のお友達にコロナとか胃腸炎できてない人いる?ってきいたら、○○君昨日の夜吐いたって!て言われて、吐いたのに普通に幼稚園行かせてる人いるからかと思いました😓
「4歳」に関する質問
外で4歳になったばかりの次女にめちゃくちゃヤクザ口調でブチギレてしまいました😅 そしておじさんに宥められました…🥲 幼稚園の帰り道、次女が歩きたいと言ったので私は自転車をひいて歩き… 次女と長女は歩かせ… …
もうすぐ4歳の自転車について🚴♀️ 娘は怖がりで慎重な性格です。去年の誕生日にストライダーのようなペダルなしの自転車を購入しましたが、大人が支えながらでしたが怖い〜となって数える程しか乗ってません🥲 こちらも無…
七五三について質問です。 うちは今4歳男の子、3歳女の子、10月に出産予定の第三子がいるのですが、 今年七五三を一緒にやろうと思ってるのですが 皆さん、どのくらい前から 写真館や美容室を予約しましたか? 教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも、発症源なのかなぁ…
吐いた次の日は登園控えてもらいたいですよね😭