妊娠・出産 産後のおっぱいについてなのですが、皆さん産後どのくらいまでおっぱい… 産後のおっぱいについてなのですが、 皆さん産後どのくらいまでおっぱいの張りや痛みはありましたか?あと脇もすごく痛く、副乳?というものでしょうか、いつこの痛みが治ったか教えて欲しいですm(*_ _)m 痛くて眠れません 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 産後 おっぱい 副乳 新米ママ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 いま2歳9ヵ月なのですが、つい最近…1〜2ヵ月くらい前まで痛かったです。 痛いなぁと思って乳首つまむと、ニュルッと出てきました。詰まってたのかも。 2月4日 新米ママ🔰 そんなにずっと痛いのですね🥲🥲 やはり出すのが大事なのですね🥹 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
そんなにずっと痛いのですね🥲🥲
やはり出すのが大事なのですね🥹