子育て・グッズ 1ヶ月になる息子がいます。朝起きてから白目に充血?と言うか一部が赤く… 1ヶ月になる息子がいます。 朝起きてから白目に充血?と言うか一部が赤くなっていて病院行こうか迷っています。ネットで調べると結膜下出血?なのかなと自然に治るらしいですが 母乳もミルクもいつも通り飲み熱もなく泣き叫ぶこともないですが何か病気の前兆だったりしますか? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り ミルク 母乳 病院 熱 息子 e_mama(9歳) コメント Jupiter☆ うちの子もなりましたよ😱目が傷ついたんだと思いますよ😅ひどくなるようなら病院に行ってください(´;ω;`) 1月10日 e_mama よく自分で顔を擦ったり触ったりしているので入ってしまったのかなと思います(><) 病院に行ってみようかと思いますが眼科に行けばいいですかね? 1月10日 Jupiter☆ 小さいうちは触ったりしますよね( ̄□||||!眼科ですね☺ 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e_mama
よく自分で顔を擦ったり触ったりしているので入ってしまったのかなと思います(><)
病院に行ってみようかと思いますが眼科に行けばいいですかね?
Jupiter☆
小さいうちは触ったりしますよね( ̄□||||!眼科ですね☺