お出かけ 電車の混雑状況について春から復職します。9時過ぎに武蔵小杉〜大崎駅乗… 電車の混雑状況について 春から復職します。 9時過ぎに武蔵小杉〜大崎駅乗車しようと思ってますが混雑状況ご存知の方いますか? コロナ禍はじまってから在宅→育休に入ったのと、別ルートで通勤してたので全く様子が分かりません😂 どなたか湘南新宿ライン利用されてる方がいたら教えてください! 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 2 育休 車 神奈川県 在宅 復職 まいまい(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ コロナ前の超満員ではないですが普通に混んでます😨 2月4日 まいまい ありがとうございます! 乗ろうと思った列車には乗り込める感じですか? コロナ前だと、8時台とかは乗ることさえ厳しかった記憶がありまして… 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます!
乗ろうと思った列車には乗り込める感じですか?
コロナ前だと、8時台とかは乗ることさえ厳しかった記憶がありまして…