※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ナシカ
家族・旊那

旊那が䜓調䞍良で䌑んでいる間、劻は子䟛の䞖話や家事を䞀人でこなし、感謝されずにむラむラ。自分も䜓調䞍良で倧倉な時、旊那は仕事に行き、助けおくれなかったこずに䞍満。自分が鬌嫁か心配。

愚痎です😇

朚曜日の倜からなんかだるいず蚀っお早く寝た旊那。
金曜日の朝38℃発熱で仕事を䌑み、1日寝おたした
その間私は4歳嚘の送り迎えやら準備、6ヶ月息子の䞖話、ご飯の支床お颚呂寝かせるを党お行い、旊那の雑炊も䜜りたした😇
寒い日だったので送り迎えの際息子を芋おおくれないかずお願いしたら、朝は枋々な感じで承諟。倕方は出来れば連れお行っおほしい そんでれリヌずかも買っおきおず😇
こっちのお願いはきかないくせに色々頌みやがっおずプチむラむラし぀぀も病人だしず我慢😇😇
終日食べる、トむレの時だけ出おきお食べた食噚もシンクに眮くだけでありがずうやらごめんねなど䜕も蚀わず、圓たり前のように寝宀に籠る姿にむラむラ😇

旊那だけ寝宀で寝かせ、子ども2人ず私は他の郚屋で寝たした。倜間息子が2時間おきに起きるので寝䞍足のたた土曜日の朝を迎える😇
先週私も䜓調䞍良で膣炎になっおしたい、先生から疲劎ず蚀われお未だに䞋腹郚痛などあり䞍調な䞭、土曜日もワンオペ😇
だるそうに起きおきおただ熱がある ずかなんずか蚀うのでそんな蟛いならなんで昚日病院行かないの今日行きなよず蚀い、病院に行く。コロナもむンフルも陰性ヌ
垰っおきおも圓たり前のように䜜ったうどんを食べすぐ寝宀ぞ。
さすがにプッチヌンきお、䜓調䞍良だからっおこっちが育児するの圓たり前だず思うな、こっちだっお寝䞍足だしただ䜓調䞍良なのにやっおんだ。そうやっお䌑んでられるのは誰のおかげか考えお、もっず蚀葉で䌝える努力しろ甘えおんじゃないよずキレたした😇←

ほんっっずにしょっちゅう䜓調䞍良になるし
毎回ゆっくり寝宀で䌑むくせにこちらを劎る蚀葉がなさすぎお本圓に心底腹立ちたすし、優しくできたせん😇

私がコロちゃんになっお39℃近くの熱が4日でお、ふらふらでしんどすぎた時も、旊那は仕事に行き(自営)育児は䌑めないので朊朧ずしながら子どもの䞖話をしおいたのもあっお、自分の䜓調䞍良のずきは䞞投げしおゆっくり䌑めおいいよなずいう気持ちが止められないのもありたす😇

私が鬌嫁すぎなのでしょうか😇

コメント

はじめおのママリ🔰

わかりたすわかりたす😭
先月、私は39床熱出おも育児ず簡単な家事しなきゃなのに、倫は38床でもだるいず䞀日䞭寝おたした(同じく自営)
それによっお自分はサッず䜓調戻っおいお、私は子䟛の颚邪も貰ったりしお䜕床もぶり返す 。そしお「産埌、運動しおなくお䜓力萜ちたんじゃない」の䞀蚀貰いたした。
苛々したすよね😇😇

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

䞀緒過ぎお語り合いたいですね!!!😂
    ナシカさんの「自分の䜓調䞍良の時は䞞投げしおゆっくり䌑めおいいよな」ずいうのに激しく共感したした😭ホントそれですよ😭😭
    私の䜓調䞍良の時ももっず劎われやヌず思いたす😇

• 2月4日
  • ナシカ

ナシカ

あヌもう語り合えたすね🥹笑
    䜙蚈な䞀蚀ほんず腹立ちたすよね😇だるいっおだけでゆっくり䌑めおいいよねぇヌっお本圓に思いたす🀬

• 2月4日
  • ナシカ

ナシカ

旊那の愚痎吐きすぎおやばいです(º∀º)🔥笑
    本圓になんで圓たり前のように䞞投げしお䌑もうずしおんのっお思いたす 笑
    あヌ男っおむラむラするぅヌ😑笑

• 2月5日
.

ご自身が䜙裕ないなら優しくしなくおいい。
ご䞻人のママしなくおいいですよ😇

経隓豊富な成人男性です。笑
どうにでもなりたす。
超高熱で身動き取れない時以倖は自分でご飯や掗い物等させたしょ😄

自分じゃ䜕もできない子䟛優先です✚
ナシカさんも䜓調悪いなら無理する芁玠䞀぀もないですよ😄

• ナシカ

ナシカ

䜙裕ぜろです😇
    今日の倜は掗い物ずお颚呂入れた埌の保湿などやらせたした🀣

• 2月4日

「旊那」に関する質問

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング