※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがお風呂後に泣くことで悩んでいます。2人の子供を一人でお風呂に入れるのが大変そうです。

赤ちゃんってお風呂上がりちょっとの間ご機嫌なイメージなんですけどそうじゃない赤ちゃんいますか?
次女がいつもお風呂上がっておろした瞬間からギャン泣きです😂新生児の時からずっとです😂
泣かれるから気持ちも余計焦るしワンオペで2人お風呂いれるのほんとバタバタしますー💦

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

お腹空くとかですかね?

息子はお風呂出て、保湿など全部終わったら少しグズってそのまま寝ることが多いです!

はじめてのママリ🔰

お風呂好きすぎてギャン泣きされます笑
なので思う存分入ってもらってからは泣くことはなくなりました!!

とんかつ🔰

うちの子もお風呂上がりはギャン泣きです!お風呂中は比較的ご機嫌ですが…。
泣かせながら保湿剤塗って服着せて。終わったらヘトヘトです🤣ちょっと別件で立つ度に立ちくらみしてます(笑)
↑お風呂好きすぎてギャン泣きとのコメントありましたね。なるほど、そうなのかな。今日は長めに入れてみます。