コメント

🫶🏻
6ヶ月ですしそれくらい空くことも普通にあるので様子見程度で病院行くほどでは無いと思います☺️

まいん🍓
生後6ヶ月、とのことですので月齢だけで考えると5時間空きはありかなと思います。飲んでいなければおしっこがでないのもある意味当然で…ただ普段頻回のようなので心配される気持ちもわかります。病院行く案件ではないような気がしますが、1番側にいるお母さんがおかしい、心配と思うのなら相談して損はないですよ!
🫶🏻
6ヶ月ですしそれくらい空くことも普通にあるので様子見程度で病院行くほどでは無いと思います☺️
まいん🍓
生後6ヶ月、とのことですので月齢だけで考えると5時間空きはありかなと思います。飲んでいなければおしっこがでないのもある意味当然で…ただ普段頻回のようなので心配される気持ちもわかります。病院行く案件ではないような気がしますが、1番側にいるお母さんがおかしい、心配と思うのなら相談して損はないですよ!
「病院」に関する質問
虫歯治療っていくらぐらいかかりますか? 病院や程度によって違うと思いますが、ご経験ある方教えてほしいです😌(どのぐらいの虫歯でこんな治療をしていくらだったよと細かいこと教えてあげてもいいよって方いたらお願いし…
生後5日目で、病院では母乳5分にミルク10ml増やして飲ましていました。 できたら混合でいきたいのですが、今は母乳5分ずつミルク50~60mlで3時間経たず泣き出して起きてきます。 こういう場合は、ミルクの時間の母乳を増…
妊娠希望です! もともと 多嚢胞ぎみで、今もピルを飲んでいます。 妊活スタートの際、初めからクロミッドの処方をしてもらえるとのことで 先生から前回あり。 その場合、いつまでに病院に行かなければならないのか、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫶🏻
ただいつも以上におしっこが全然出てないとかなら心配ですね、、