住まい 寒さ対策について質問です!窓や玄関の隙間から入ってくる冷気はサッシと… 寒さ対策について質問です! 窓や玄関の隙間から入ってくる冷気はサッシとかを塞げばマシになるかなと思ってAmazonとか見てるんですが😓 疑問なのですがなにか貼ったりして、窓の開閉に支障はないんでしょうか? 買ってよかったプチプチ、断熱シートや他に寒さ対策でよかった物あったら教えてください🙇🙇 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 熱 Amazon 2kids👩👧👧💖(4歳6ヶ月, 6歳) コメント レンコンバター 窓にプチプチ貼ってますよ! 窓の開閉は大丈夫です🙆♀️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント