※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

1階にパジャマとかを収納するところがないなぁ。でふと思いました。みな…

1階にパジャマとかを収納するところがないなぁ。。でふと思いました。みなさん着替えは1階に収納してますか?
和室を無くしてしまって収納をつくるべきですかね😭
でも、今の賃貸はLDKの隣に4畳の洋室があってそこで娘がキッチンのおもちゃでおままごととかしてるので無くすのもなぁ、、とおもいつつ😰😰😰

コメント

mrjk

うちは和室無しLDKのみですが、リビングにクローゼットを作っているのでそこに私の服(今の季節に着る分)、リビングのテレビの横にチェストを2つ置いていて1つには夫、私、娘のパジャマ、下着類を置いていて、もう一つには娘の普段着、幼稚園の服や着替え、ハンカチなどを入れてます😊

はじめてのママリ🔰

うちは、和室も欲しかったけど、ファミリークローゼットも欲しかったので、和室を3畳にしました。
取り敢えず今は和室の押入れの上の段に子供の衣装ケースなど入れて収納して、ファミリークローゼットは親の洋服しまってます。