※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ。
サプリ・健康

ディナゲスト服用で体重増加や太ることがあるか気になりますか?ピルやホルモン剤は太ると友達から聞いたけど、食べる量は変わっていないです。

ディナゲスト服用して太っちゃったかたいますか?
生理が重いので完全に止めたくてのんでたら
それから一気に体重が増えて。食べる量は変わってないんですけど
ピルとかホルモン剤は太ると友達に言われました。?

コメント

ままり

ディナゲスト飲んでましたが特に太るとかはなかったです!
結婚式があったのでダイエットしましたが痩せにくいとも感じませんでした!
でも人によって副作用は違うのでもしかしたらディナゲストが原因で体重が増えてる可能性はあるかもですね、、🥲

• あ。

あ。

ありがとうございます。
    体調はとてもよくなったのですがジムに通っても体重落ちなくて、、
    薬のせいで体質とか変わったのかもと思ってます

• 2月5日
ママリリス

服用するようになってから、めちゃくちゃお腹が減るようになりました。
お腹もすぐ鳴るしで…。
人によっては太る人もいるようですが、副作用で太るっていう人は少数派みたいです。

私は飲み始めた1ヶ月ちょっとはすごくお腹がすいて仕方なくて、少し太りました。
その後その副作用はおさまって、お腹がすくとかもなくなりました。

不正出血はあっても、生理後のように痩せ期があるとかじゃないと思うので、ダイエットはしにくくなりました。

• あ。

あ。

同じです。。
    わたしも最近お腹がすくのはおさまってきましたが
    最初は酷かったです、、
    体重が増えて止まらないので
    もしかしたら
    甲状腺機能低下症もあるのでそのせいかもしれません。

• 2月5日