はじめてのママリ🔰
温泉ずっと我慢してたけど生理中で行けないし
はじめてのママリ🔰
辛いよね。急過ぎるのもやだよね!
温泉行ったり実家に帰る計画は別で話し合って日にち決めちゃおう!きっとそういう旦那さんならまた協力してくれるよ!
今日は生理で辛いかもだけど、せっかくだし、みたかった映画見たりゆっくり好きなもの食べてあったかくして楽しんで!😌♡
はじめてのママリ🔰
温泉ずっと我慢してたけど生理中で行けないし
はじめてのママリ🔰
辛いよね。急過ぎるのもやだよね!
温泉行ったり実家に帰る計画は別で話し合って日にち決めちゃおう!きっとそういう旦那さんならまた協力してくれるよ!
今日は生理で辛いかもだけど、せっかくだし、みたかった映画見たりゆっくり好きなもの食べてあったかくして楽しんで!😌♡
「夫」に関する質問
ご祝儀払うのがしんどいです。 夫がご祝儀は出したくない派です。 夫は友達がいないし、親戚や兄弟もももう結婚しないのでご祝儀を出すことはないと言います。 なので、私は妹や友達の結婚式のときはご祝儀は自分の小遣…
レトルトのカレーとゆかりのふりかけの周りが汚れてしまい、近くにあったアルコール除菌でパパッと拭いたんですが、大丈夫だと思いますか? 砂糖の袋みたいに小さい穴とか空いてないですかね? アルコール入りの除菌だし…
夫の友人Aが私たちの結婚祝いなし(結婚式しなかったのですが頂いた友人もいます) 私達が1人目出産して数ヶ月後新築建てて引っ越し、引っ越し後にお祝いで5千円いただきました。(項目書いてなくて、たぶん出産祝いなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント