コメント

はじめてのママリ🔰
私は言わないでいた方が罪悪感感じるタイプなので自分が同じ立場なら言います🥺
微熱でもちょっと怪しいかもできちんと報告されたママリさん、私はしっかりされた方なんだなと思いますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
私は言わないでいた方が罪悪感感じるタイプなので自分が同じ立場なら言います🥺
微熱でもちょっと怪しいかもできちんと報告されたママリさん、私はしっかりされた方なんだなと思いますよ☺️✨
「会社」に関する質問
疲れがとれません。 1歳5ヶ月と2歳9ヶ月の年子を育ててます。 今日会社を休み、子どもたちを保育園に預けて年度はじめの慣らし保育ぶりに1人の時間を作りました。 ですが、全然疲れがとれません。 朝ご飯をつくり、子ど…
不安しかないです。 渋滞で停車中追突されました。 警察は呼んで調書も取りましたし、相手方と連絡先も交換しました。その時は誠実な対応をしていただけたと思います。 こちらはその他に保険会社と担当を聞きましたが…
妊娠出産が理由で退職したパートさんが、明日3ヶ月の赤ちゃんを連れて会社に来るみたいなのですが 辞めた会社にも子供って見せに行くものなのでしょうか?🥹 育休中ならよくあることだと思うのですが…😂
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに仕事に行っても罪悪感感じたと思います!
ちょっと気持ちが軽くなりました…
ありがとうございます!