妊娠・出産 ふと思ったんですけど、帝王切開で出産ってなったら締まりのほうは緩くなるんですかね?😳 ふと思ったんですけど、帝王切開で出産ってなったら 締まりのほうは緩くなるんですかね?😳 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント hana 🪷 帝王切開です 😊‼︎‼︎ 産後の第1回目は緩くなるどころか、妊娠中しばらくなかったのもあって処女に戻った!?!?みたいな 入ってくる時に入り口伸ばされるみたいな感覚がありましたよ 😂😂 2月4日 はじめてのママリ🔰 自然分娩と違って下から赤ちゃん出ない分やっぱ締まってるんですかね😳😳 あたしも帝王切開なんですけど今まで旦那にはこうゆうの聞いたことなくて笑 2月4日 hana 🪷 産院の出産祝いの中に、骨盤矯正無料チケットがあったんですけど それに行ったら帝王切開の人は赤ちゃん通ってないから骨盤もそんなに歪まないって言われました 😆‼︎‼︎ 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥺 出産されて骨盤矯正行こうかと思いましたけど悩みます笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然分娩と違って下から赤ちゃん出ない分やっぱ締まってるんですかね😳😳
あたしも帝王切開なんですけど今まで旦那にはこうゆうの聞いたことなくて笑
hana 🪷
産院の出産祝いの中に、骨盤矯正無料チケットがあったんですけど
それに行ったら帝王切開の人は赤ちゃん通ってないから骨盤もそんなに歪まないって言われました 😆‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺
出産されて骨盤矯正行こうかと思いましたけど悩みます笑