コメント

はじめてのママリ🔰
私も社保から旦那の国保へ切り替えの時期に申し込みでしたが資格証明書で手続きできましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も社保から旦那の国保へ切り替えの時期に申し込みでしたが資格証明書で手続きできましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
完母の方、産後どのくらいで生理が来ましたか? 1人目完母で、産後3ヶ月で安定した生理が始まり、 一年はこないと勝手に思っていたので、 えぇっ!?と思いましたが、 2人目も完母で同じく3ヶ月後に生理が始まり、 夫…
切迫早産で入院。ウテメリンの副作用。 現在妊娠31wで3日前から切迫早産と診断され入院中です。 受診のきっかけは前日の夜に体調悪く深夜に一度嘔吐 それから朝方にかけて胃痛と腹痛(下すような痛み) 下痢まではいか…
妊娠中の息切れ、動悸について 18wに入りました。 安定期を迎え精神的にもつわりも落ち着いたと思いきや、ここ数日息切れ・動悸が頻繁にするようになり… 先日は息ができない!とパニックになり救急で見てもらいましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
資格証明はすぐ届きましたか?
はじめてのママリ🔰
会社が手続きしてくれて、一ヶ月後くらいには来てたような…🤔