コメント
はじめてのママリ🔰
私も社保から旦那の国保へ切り替えの時期に申し込みでしたが資格証明書で手続きできましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も社保から旦那の国保へ切り替えの時期に申し込みでしたが資格証明書で手続きできましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
汚いのですが…あまりにも嬉しくて… 産後初💩出ました😭😭😭 思っていたよりも痛くなくて、助産師さんに「トイレ頑張ってくるんでしばらくお願いします」と言って預けました😂😂😂 みなさんの体験談のおかげです🙏🙏🙏 コメントい…
妊娠わかってからどんなことに気をつけて過ごしてましたか??? つわりとかはないので、安静にするとかではなく、 葉酸をとるようにした!とか食べ物をこんなのよく食べた!とかこの体勢には気を付けた!とか湯船によく…
31週1600gで産まれNICUに赤ちゃんだけ入院していましたが、順調に成長し2300gで退院しました。 生後2ヶ月になりますが小さいためまだ外出はしていません。 ここで質問ですが、家族だけで個室のある所にご飯食べに行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
資格証明はすぐ届きましたか?
はじめてのママリ🔰
会社が手続きしてくれて、一ヶ月後くらいには来てたような…🤔