音楽科の小中高校の教師の方、家にあるピアノはグランドピアノですか?ア…
音楽科の小中高校の教師の方、家にあるピアノはグランドピアノですか?アップライトですか?
大学の同期、職場の音楽科はグランドピアノばかりで、、
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月)
音楽科の小中高校の教師の方、家にあるピアノはグランドピアノですか?アップライトですか?
大学の同期、職場の音楽科はグランドピアノばかりで、、
「職場」に関する質問
価値観合わないな〜と思った友達とどのように離れていきますか? 何も言わずフェードアウトですか? 離れたい人がいるのですが職場が一緒で私が自分の話をしなくなると「私の事を友達だと思ってない。」とか共通の友達に…
夜泣きで仕事休むのは甘えですかね? パート職員、1歳8ヶ月男の子を連れて職場近くの託児所に預けて仕事しています。 昨日の朝から謎の夜泣きが始まりました😂 4時半に泣き始め、30分で寝たけど、私の体調不良で休みまし…
職場のお弁当(自分用)は9割冷食、娘のご飯は冷凍ストックか冷食の幼児食多用しまくりで温めるだけ(米だけとりあえずたいてる感じです😅😂)、自分たちのご飯は鍋、レトルトソース使った炒め物(麻婆豆腐率高め)、コープの冷凍…
お仕事人気の質問ランキング
コメント