※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
家事・料理

職場のお弁当(自分用)は9割冷食、娘のご飯は冷凍ストックか冷食の幼児食…

職場のお弁当(自分用)は9割冷食、娘のご飯は冷凍ストックか冷食の幼児食多用しまくりで温めるだけ(米だけとりあえずたいてる感じです😅😂)、自分たちのご飯は鍋、レトルトソース使った炒め物(麻婆豆腐率高め)、コープの冷凍魚焼いたり温めるだけで出せる何かとかです。
こんな感じでいいと思いますか?
週3勤務ですが、毎日料理と呼べる料理作ってない気が。。

コメント

。

経済的に問題なければいいんじゃないですかね
健康面は、自炊とそんなに大差ないと思います。