コメント
☆NO☆
私は近藤小児科に行ってますよ☆桑名の星見ヶ丘のとこです!受付の方も看護師さんも優しいですし、先生もきちんと質問に答えてくれて優しいので私はいいと思います(o^^o)
☆NO☆
私は近藤小児科に行ってますよ☆桑名の星見ヶ丘のとこです!受付の方も看護師さんも優しいですし、先生もきちんと質問に答えてくれて優しいので私はいいと思います(o^^o)
「予防接種」に関する質問
水疱瘡についてです!😭 私が30歳でむすこが10ヶ月なのですが今まで水疱瘡にかかっておらず、私の父が20年前くらいに弟の水疱瘡がうつって重症化してたのを覚えているため、息子と同じ1歳のタイミングで予防接種した方がい…
もうすぐ生後5ヶ月の男の子がいます。 義母が会いに来て初めて他の人の抱っこで泣きました。 それを見た旦那が義母の前で「だから外に慣れさせた方が良いのに、ずっと引きこもってる」云々、人見知りが悪みたいな言い方で…
予防接種のレポ。 特に結論とかはありません。笑 去年の10月頭、3歳と2歳の子に初めてフルミストを接種させました。 生後2ヶ月の子がいたので最後までかなり悩み、注射の予定ではあったのですがフルミストの在庫があると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
や〜の
お返事遅くなりすみませ。
回答いただきありがとうございました。
星見が丘のところですね(*´∀`*)
近いので体調不良になった時はそちらを利用させていただこうと思います。
ありがとうございました😊