妊活 妊活中に本人やご主人がレボセチリジンを服用されている方、されていた方いらっしゃいますか? 妊活中に本人やご主人がレボセチリジンを服用されている方、されていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 服 妊活 主人 はじめてのママリ🔰 コメント hana 🪷 妊娠するまで私が飲んでました 😊◎ 2月4日 はじめてのママリ🔰 妊娠前に毎日飲んでらっしゃいましたか? 妊娠してからやめられたのでしょうか? いつまで飲んでいましたか? 2月4日 hana 🪷 9,10月は秋花粉が酷くてアレロック(レボセチリジンより強い抗ヒスタミン薬)を飲んでいて 11,12月はレボセチリジンを飲んでいました!毎日です ☆ 妊娠検査薬が陽性になって産婦人科にかかった時に 鼻炎薬が欲しいことを伝えて ロラタジンを妊娠中〜授乳中の現在も毎日飲んでます♪ 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!! 2月4日 hana 🪷 11月中旬の生理が最後で 12月上旬の行為で妊娠しました!妊娠発覚したのは12月末です♪ 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠前に毎日飲んでらっしゃいましたか?
妊娠してからやめられたのでしょうか?
いつまで飲んでいましたか?
hana 🪷
9,10月は秋花粉が酷くてアレロック(レボセチリジンより強い抗ヒスタミン薬)を飲んでいて
11,12月はレボセチリジンを飲んでいました!毎日です ☆
妊娠検査薬が陽性になって産婦人科にかかった時に
鼻炎薬が欲しいことを伝えて
ロラタジンを妊娠中〜授乳中の現在も毎日飲んでます♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
hana 🪷
11月中旬の生理が最後で
12月上旬の行為で妊娠しました!妊娠発覚したのは12月末です♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!