妊娠・出産 みなさんこちらのエコー写真では男の子と女の子どちらに見えますか?🤔先… こんにちは😊 みなさんこちらのエコー写真では 男の子と女の子どちらに見えますか?🤔 先生には女の子っぽい気がするけど、 ついてるといえばついてるように見えると言われ、 まだ確定はできないと言われました! どちらでも健康に生まれてきてくれたら嬉しいんですが 次の検診が1ヶ月後なので気になってしまいました😳 写真わかりにくくてすみませんが、 コメント頂けたら嬉しいです☺️🧡 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 女の子 男の子 検診 先生 エコー写真 健康 こっちゃん(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ これは難しいですね🤔ついてる気がする様な…気がします! 2月4日 こっちゃん そうなんです! なんだか難しいんです😂 上の子の時はしっかりとシンボルが見えていたので混乱してます😂 でもなんかついてる気もしますよね😳 2月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
そうなんです!
なんだか難しいんです😂
上の子の時はしっかりとシンボルが見えていたので混乱してます😂
でもなんかついてる気もしますよね😳