妊娠・出産 皆さん2週間検診とかおくるみ巻いて行きましたか?足まで隠れるジャンプ… 皆さん2週間検診とかおくるみ巻いて行きましたか?? 足まで隠れるジャンプスーツとかの方がいいのでしょうか、、 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 検診 おくるみ ジャンプスーツ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント moon おむつ一枚で預けるので、脱ぎ着しやすい前開きのロンパースに、おくるみでいきました😊 2月4日 はじめてのママリ もこもこのジャンプスーツで行きました🫶 何も不便なかったです! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント