※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の説明会で子供を先生に預けたら泣かず、安心したけど寂しかった。他の子は泣いていた。泣くのは普通?

今日幼稚園の説明会ではじめてその間、子供を園の先生に預かってもらってたんですが、泣かなかったです笑 泣かないとは思ってたし安心したけどちょっと寂しかった笑笑 お迎えに行った時に泣いている子もいました!だいたいみんな泣きますよね?笑

コメント

ママリ

うちの子全然泣かずに、初登園日も元気よくバイバーイ☺️って言って別れ、楽しかったー❤️って帰ってきました🤣
ちょっと寂しいけど、悲しむよりいいかと思うことにしました🤣
泣いてる子も何人かいました!

はじめてのままり

2歳の次男は最初から最後まで泣いてて
ずーっと先生が抱っこしててくれたみたいです😂

はなさお

うちは一時保育に通ってたのもありその時はもう泣かなかったです。

でも上の子は一時保育の時は泣いてました😭

下の子はそれまでずっーと泣いたことなかったです🙌
でも幼稚園通い始めて色々分かってきたのか泣きました😂

まま

慣れたら預けられるのがわかって泣いたりしますよー笑笑

うちの子も最初泣かずでしたが2.3日いってから登園しぶりもありました!!

はじめてのママリ🔰

うちの子も泣かなかったです🫠
むしろ家にはないオモチャもあったし帰りたくないって駄々こねられました🥹

moony mama

息子の時も、息子はもちろんですが… 泣いてる子いなかったですよ😊