妊娠・出産 健診で、切迫早産になりかけていると言われました。無理に動いたりせず… 健診で、切迫早産になりかけていると言われました。 無理に動いたりせずなるべく安静にと言われ張り止めのお薬をもらいました。 その後その診断をされなくなった方など(改善?)された方いらっしゃいますでしょうか? 不安で、励ましの言葉などもらえると嬉しいです😢 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 切迫早産 健診 まま(2歳0ヶ月) コメント may 長女の時に30週から3週間自宅安静してました! 実家へ帰って寝たきりで過ごしてました。 33週からは普段通り過ごして予定日の翌日に出産しました。 今はまだ大事を取って安静に過ごして下さいね😃 2月4日 まま ありがとうございます😭 絶対に早産になるわけじゃないと安心します。 とにかく安静にしてようと思います🙇♀️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😭
絶対に早産になるわけじゃないと安心します。
とにかく安静にしてようと思います🙇♀️