コメント
はじめてのママリ
不機嫌でなければご飯足りてるのかなぁとは思いますが🤔
うちの子はカロリーが足りなくて、栄養士さんにおやつとか増やしてみてねって言われました🤗
はじめてのママリ
不機嫌でなければご飯足りてるのかなぁとは思いますが🤔
うちの子はカロリーが足りなくて、栄養士さんにおやつとか増やしてみてねって言われました🤗
「食べない」に関する質問
4歳女の子、基本声が大きく自分の要望が通らないとそれ以上に声が大きくなりほぼ叫んでるような感じです。何かの病気だと思ってしまうのですが発達系でしょうか? 病院では、静かにできます。家を出る前・病院に入る前に…
🙇助けてください😢発熱8日目 4歳、発熱8日目。食べない飲まない! お子様の長い発熱の経験ある方、教えてください。 総合病院に紹介状ももらって 一通り検査もして、栄養?の点滴もしてもらっています。 でも熱が下がら…
来週、義実家帰省がありベビーフードを何日か分用意したいですが、お弁当ボックスのやつは食べないので和光堂の、12ヶ月用パウチ130gのものを持っていこうと思っていますがいつも200-220gくらい食べてるので足りないです💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずママ🔰
コメントありがとうございます!
不機嫌ではないので、そうかもしれません。
ありがとうございます!
おやつですか!
たしかにおやつはよく食べます!