子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘が最近お昼ごはんを嫌がって少ししか食べなくなりました。好き嫌いも出てきたようで、眠くて食べないのか心配です。少量でも大丈夫でしょうか? 1歳1ヶ月の娘が、今まで何でも目安量ぐらいは食べていたのですが、ここ最近、お昼ごはんを嫌がって少ししか食べてくれなくなりました、、 好き嫌いも出てきたみたいで、好きなものだとまあまあ食べるのですが、、 お昼ごはん食べたあとはすぐ昼寝してしまうので、眠くて食べないのかなあとも思うのですが、少ししか食べなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 夫 昼寝 食べない 1歳1ヶ月 好き嫌い あずママ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 不機嫌でなければご飯足りてるのかなぁとは思いますが🤔 うちの子はカロリーが足りなくて、栄養士さんにおやつとか増やしてみてねって言われました🤗 2月4日 あずママ🔰 コメントありがとうございます! 不機嫌ではないので、そうかもしれません。 ありがとうございます! おやつですか! たしかにおやつはよく食べます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずママ🔰
コメントありがとうございます!
不機嫌ではないので、そうかもしれません。
ありがとうございます!
おやつですか!
たしかにおやつはよく食べます!