はじめてのママリ🔰
上の子が活発で10ヶ月で歩くようになってから動きまくりでショッピングセンターの外の階段に2時間登り下りするのを突き合わされたりしましたよ~💦寒いのに勘弁してほしいですよね😅

はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月ですが毎日無視されます😂
公園なんて行ったら永遠に帰れません😇

mama
家に階段ありますが、柵を開けた瞬間登って行こうとします!楽しそうに登ってます!
はじめてのママリ🔰
上の子が活発で10ヶ月で歩くようになってから動きまくりでショッピングセンターの外の階段に2時間登り下りするのを突き合わされたりしましたよ~💦寒いのに勘弁してほしいですよね😅
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月ですが毎日無視されます😂
公園なんて行ったら永遠に帰れません😇
mama
家に階段ありますが、柵を開けた瞬間登って行こうとします!楽しそうに登ってます!
「男の子」に関する質問
女の子と言われたんですが男の子2人続いたので 私から女の子が産まれるのが不思議な気持ちです🥹 女の子確定でいいですかね?🥺 あとからおちんちん生えてきたりしますかね😳
男の子のお子さんがいる方 お子さんが何歳まで一緒にお風呂はいってますか? 私は、今小1の息子と年中の娘と3人でいつも入ってます 旦那に もうギリギリアウトやぞ って言われました。 まだ小1だよ…もうアウトなん?😂 …
今日で16w5dで検診行ってきました! 先生には女の子かなぁって言われたのですが、 正直1人目が女の子だったので2人目は男の子希望です。 今回診てもらった先生はあまりじっくり見てくれないのでちょっと信用性がないです😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント