妊活 普通のチェックワンでフライング真っ白陰性…😢生理予定日まで5日ぐらいあ… 普通のチェックワンでフライング真っ白陰性…😢 生理予定日まで5日ぐらいあります。 排卵日狙えてないよなぁ…と思いつつ、 体調不良も感じていたため、フライングでしてみました。 この感じ望みないですかね。。 基礎体温グラフも載せるので教えてもらえないでしょうか… (26日は測り忘れてます) 排卵日は23日かも?とこちらでアドバイスもらったのですが、どうですかね。🥺 私もまだ望みあるでしょうか、、、 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 体調不良 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント みい 高温期にしては下がりすぎかと思いました。 2月4日 はじめてのママリ たしかにそうですよね、、😢 望みは薄そうですよね… 2月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかにそうですよね、、😢
望みは薄そうですよね…