コメント
はじめてのママリ🔰
そのありのままの状況を今すぐ病院に電話して聞いてみるのがいいと思います!病院も心配なら診察来てくださいって言ってくれるとおもいますよ😊
はじめてのママリ🔰
そのありのままの状況を今すぐ病院に電話して聞いてみるのがいいと思います!病院も心配なら診察来てくださいって言ってくれるとおもいますよ😊
「子宮頚管」に関する質問
現在23wです。 子宮頚管がやわらかく、2wほど前から比較して1cm短くなってるとのことで(今何センチなのかは聞いていない)マクドナルド法で縛る手術?を行いました。 先生に聞いた感じも、 最初は普通に生活してもらって…
30週の健診で子宮頚管長3cmくらいと指摘され、リトドリン朝昼晩飲んでいます。 正直あまり効果は感じておらず、お腹は張ります。 そういうものでしょうか。 家事や上の子の育児で、ずっと横になっているわけにもいかず……
2人目妊娠中です。 妊娠30週の健診で子宮頚管長3cm程度で少し短めと指摘されて、張り止めをもらいました。日常生活は「無理しないでね」くらいしか言われませんでしたが、無理をしないと言っても、仕事や家事、育児、買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!電話してみます!
ありがとうございました🙇♀️