妊娠・出産 尿漏れなのか高位破水なのかわかりません、今さっきトイレにいったので… 尿漏れなのか高位破水なのか わかりません、 今さっきトイレにいったのですが おりものシートをはみ出てパンツに はみ出る程濡れていたのですが どうしたらいいでしょうか😱😱😱 木曜日に検診があったのですが 子宮頚管は4cmありましたが 赤ちゃんが結構下がっていると言われています よろしくお願いします 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 子宮頚管 赤ちゃん おりものシート 検診 パンツ 高位破水 トイレ ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのありのままの状況を今すぐ病院に電話して聞いてみるのがいいと思います!病院も心配なら診察来てくださいって言ってくれるとおもいますよ😊 2月4日 ママリ そうですね!電話してみます! ありがとうございました🙇♀️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね!電話してみます!
ありがとうございました🙇♀️