※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが突発性発疹で不機嫌。経験者は仕事休んだ?月曜から行きたい。

下の子が突発性発疹になったんですが、熱は下がり発疹も落ち着いていて登園目安はクリアしてるんですがめちゃめちゃ不機嫌です…。ノロになり、続けて突発性発疹になった為1週間仕事休んでるので月曜日からはできれば行きたいです😭お子さんが突発性発疹になった経験のある方、不機嫌が収まるまでお仕事お休みしましたか?😭

コメント

もいもい

ノロからの突破性発疹で、まさに同じパターンでお休みしたことあります。そのときは、多少不機嫌でもご飯がしっかり食べれて他に体調に問題がなければ連れていきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!まさかの同じパターンで驚きです😭めちゃめちゃ大変じゃなかったですか?😭
    やっぱりそうですよね!このまま体調に問題がなければ月曜日から行かせようと思います✨

• 2月4日
あんず

熱下がってすぐ登園再開、仕事しましたが1週間くらいめちゃくちゃ機嫌悪く、一日中先生に抱っこやおんぶしてもらってたりしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはりそのようになりますよね😂このまま体調に問題がなければ月曜日から行かせようと思います✨

• 2月4日