コメント
退会ユーザー
上の子も下の子も1歳半健診があったのは1歳7ヶ月の時でした😃
広報に今月の乳児健診の予定が載ってました!
今月はR3年6月生まれのお子さんの1歳半健診があるそうなので、
→6月生まれで対象でしたら市役所に連絡
→対象でなかったら待ち
でいいと思います😊
退会ユーザー
上の子も下の子も1歳半健診があったのは1歳7ヶ月の時でした😃
広報に今月の乳児健診の予定が載ってました!
今月はR3年6月生まれのお子さんの1歳半健診があるそうなので、
→6月生まれで対象でしたら市役所に連絡
→対象でなかったら待ち
でいいと思います😊
「住まい」に関する質問
今度注文住宅でお家を建てます。 LDKの雰囲気をどのようにするか、はっきりとした好みがなくて...悩んでいます。 ホテルのようなグレーとか茶色で落ち着いた感じにするか、 白とかナチュラルな感じで明るい感じにする…
注文住宅を建てます。 どちらのが広く感じますでしょうか? またどちらのリビングのが使い勝手良いと思われますか? 何度も設計士さんと考えて2つにしぼりましたが、、。 たくさん勉強して考えなおして逆にわからなくな…
相談です🙇🏻♀️ 離婚して実家に住んでいます。 事情があり早めに実家を出たいのですが、今はまだ仕事していないのと保育園に入ってません。 引っ越すにあたってどう進めるべきか分からずアドバイス等頂けたらと思います🙇🏻…
住まい人気の質問ランキング
moz
あみさんわかりやすく画像までありがとうございます😭
広報見てたのに日付しか見ていなかったです😅
必ず1歳半のときではないんですね!
本当にありがとうございます🙏