※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

雛人形はいつ出しますか?去年いつ出したか覚えてない。やる気スイッチが入らない💦皆さんはいつ出しますか?もう出ましたか?

雛人形っていつ頃出しますか?職場の方は1月31日には出したそうで。毎年の事なのに去年いつ出したか覚えてない😅あんまり短い期間だとせっかくあるのにーとは思ってるんですが、やる気スイッチが入らないと出来なくて💦みなさんのお家はいつ頃出しますか?もう出てますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日出します〜😊❣️❣️

• はな

はな

コメントありがとうございます!今日ですか😊私も休みだからスイッチ押して出してしまおうかなー😂

• 2月4日
ha*k

さっそく今日出しました✨

• はな

はな

コメントありがとうございます!やはり今日出したのですね😊こちらも頑張って出そうと思います!

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

節分終わったら出すのがいいみたいですよ😊
うちは今日出しました!

• はな

はな

コメントありがとうございます!なるほど!今日出して少しでも長く娘に見てもらおう戸思います😊

• 2月4日